Superliga: Empate de líderes y triunfo de River

En la jornada del sábado por la 15º fecha de la Superliga, Boca igualó 1 a 1 con Argentinos Juniors, ambos siguen punteros. River venció en un vibrante partido a Newell’s por 3 a 2, en Rosario y quedó a dos de los líderes. Boca y Argentinos Juniors mantuvieron su condición de líderes, al empatar […]

Boca y Argentinos Juniors mantuvieron su condición de líderes, al empatar 1 a 1 en la Bombonera. Ramón “Wanchope” Ábila abrió la cuenta para el “Xeneize” a los 29 minutos del primer tiempo y el experimentado “Tanque” Silva igualó el marcador a los 8 del complemento. El local terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión del colombiano Sebastián Villa en tiempo de descuento. Con este resultado, ambos continúan en lo más alto de la tabla con 29 unidades.

En un electrizante partido, River Plate que venía de caer en la final de la Copa Libertadores, derrotó 3 a 2 a Newell’s en Rosario y quedó a dos puntos de Argentinos y Boca. Cristian Lema (29m PT) y Luis Leal (35m PT) marcaron los dos primeros tantos del encuentro para el local, Ignacio Fernández (38m PT), Rafael Borré (19m ST) e Ignacio Scocco (25m ST) dieron vuelta el marcador para los de Marcelo Gallardo. Con la victoria, River llegó a los 27 puntos, con un partido pendiente frente Independiente.

El resto de los partidos: Banfield 1-Gimnasia de La Plata 1, Racing 1-Defensa y Justicia 1, Estudiantes 1-Atlético Tucumán 1.
Completan hoy: San Lorenzo-Patronato (17.10), Vélez-Colón (19.40), Godoy Cruz-Talleres (19.40), Central Córdoba- Rosario Central (21.45), Aldosivi-Independiente (21.45).
El lunes: Arsenal-Lanús (19), Unión-Huracán (21.10).