Torneo Provincial: Los dos de la Liga Cultural afuera de la final

Este domingo Racing de Castex venció de local 2 a 1 al Deportivo de Winifreda y pasó a la final del Torneo Provincial de fútbol, tras coronar un global a favor de 3 a 2. Los goles los convirtieron, Brian Montero a los 18 minutos del primer tiempo, quien adelantó el marcador para Racing. Mientras […]

Este domingo Racing de Castex venció de local 2 a 1 al Deportivo de Winifreda y pasó a la final del Torneo Provincial de fútbol, tras coronar un global a favor de 3 a 2. Los goles los convirtieron, Brian Montero a los 18 minutos del primer tiempo, quien adelantó el marcador para Racing. Mientras que a los 26 minutos de la segunda etapa, lo igualó transitoriamente Enzo Furch del Deportivo Winifreda. Finalmente, Juan Leguizamón impuso cifras definitivas a los 37 minutos.

All Boys de Santa Rosa, el otro culturalista, cayó el sábado por un tanto contra cero en el estadio Ramón Turnes de la Avenida Spinetto, frente a Independiente de Pico. El gol del rojo píquense, lo convirtió José Ortellado a los 22 minutos del primer tiempo. El global terminó 1 a 0 en favor de los de Pico. De esta forma, la final del provincial será disputada por dos equipos de la Liga Pampeana.