Torneo Provincial de fútbol: Ventaja para Racing de Castex

En un domingo nublado en “La Fortaleza Alba” de Castex se disputó la primera final del torneo provincial de fútbol «José Edgardo ‘Topo’ González» entre Racing de Castex y el Club Deportivo Mac Allister. La ventaja en los primeros 90 minutos fue para los locales que ganaron 1 a 0. El arranque del primer tiempo […]

El arranque del primer tiempo tuvo idas y vueltas en donde los dos equipos crearon algunas situaciones de gol no muy claras. Con el transcurrir de los primeros 45 minutos el partido se volvió trabado y sin claridad de juego para ninguno de los dos equipos. Pero a los 48 minutos del primer tiempo, luego de que Paolo Machi adicionara 4 minutos, Racing logró llegar al gol producto de una jugada de Ortiz que en un contraataque eludió a De Olivera y ante la salida de Peralta habilitó a Eric Rodas que entrando solo por el segundo palo tuvo que empujar la pelota a la red.

El segundo tiempo no tuvo mayores sobresaltos, Mac Allister no encontró juego y la expulsión de Ignacio Zuñiga hizo que el equipo visitante cuidara que los locales no amplíen el marcador. Mientras que Racing se replegó sobre su campo e intentó encontrar el segundo gol de contragolpe. Eric Rodas convirtió el 2 a 0 pero fue anulado por asistente por un off side.

La llave queda abierta y se definirá el próximo viernes 15 de abril a las 16hs en el “Estadio Semillero Pampeano” del Club Deportivo Mac Allister. El partido nuevamente será trasmitido por la televisión pública pampeana.

Formaciones

Racing: Nicolás Bellendier; Brian Montero, Emiliano Otero, Renzo Frank y Emanuel Viceconte; Ramiro Fredes, Mauro Carrizo, Juan Gianinetto; Juan Leguizamón; Eric Rodas y Lautaro Ortiz.

DT: Edgardo Leguizamón

Mac Allister: Matías Botto; José Otamendi, Javier De Olivera, Matías Sosa y Bautista Peralta; Yael Ferreyra, Ignacio Zúñiga, Mauricio Pardo, Lucas Rodríguez, y Juan Sánchez; Agustín Servetto.

DT: Nicolas Mac Allister- Maximiliano Blanco