4° Fiesta Nacional: Miguel Riglos pone toda la carne al asador

La Secretaría de Turismo fue sede de la presentación de este tradicional evento gastronómico organizado por la Asociación de Bomberos Voluntarios de Miguel Riglos donde alrededor de 30 participantes representarán distintas provincias. La actividad dará inicio el domingo 17 de septiembre y contará con los espectáculos de Lucas Oviedo y Abrime Marga. La subsecretaria de Desarrollo […]

La Secretaría de Turismo fue sede de la presentación de este tradicional evento gastronómico organizado por la Asociación de Bomberos Voluntarios de Miguel Riglos donde alrededor de 30 participantes representarán distintas provincias. La actividad dará inicio el domingo 17 de septiembre y contará con los espectáculos de Lucas Oviedo y Abrime Marga.

La subsecretaria de Desarrollo Turístico, Florencia Stefanazzi junto al presidente de la Federación Pampeana de Bomberos Voluntarios Ariel Alejo, Romina Ortmann, bombera Voluntaria, parte de la organización y las ganadoras de la edición anterior, Vanesa Alanis y Cristina Weigum, presentaron esta cuarta edición que se celebrará el 17 de septiembre en Miguel Riglos. 

La festividad fue lanzada hace más de una década por la Asociación de Bomberos Voluntarios de Miguel Riglos y rápidamente se extendió por La Pampa y algunas provincias limítrofes.

La Fiesta será al mediodía en el espacio de los galpones del ferrocarril que tiene un muy lindo predio. Esperamos que nos acompañe el día para que puedan degustar de un rico asado con ensaladas y demás cosas que la organización siempre se esmera en los preparativos”, indicó.

Se invita a que se sumen al evento a todos los asadores competidores, “esperemos que este año se repitan las parejas de mujeres. Es un espectáculo para visitar en familia y de paso poder recorrer la localidad de Miguel Riglos que se encuentra a menos de 100 kilómetros de nuestra capital y cuenta con otros lindos atractivos para conocer”, sostuvo.

Organizador
El presidente de la Federación Pampeana de Bomberos Voluntarios informó que hoy tenemos 19 sub-sedes que organizan diferentes instituciones en diversas localidades, las cuales nutren a la Fiesta Nacional de los competidores que están clasificados para este año”, manifestó.

“El próximo fin de semana en Catriló y el otro en Anguil, ya se encuentran las tarjetas a la venta. Estamos trabajando para recibir a todos los pampeanos y pampeanas como gente de los alrededores que nos visitan para recibirlos de la mejor manera y pasen un muy lindo día. En el patio de los asadores además se pueden degustar distintas preparaciones que ellos mismos elaboran como conservas, embutidos entre otras como tortas fritas para los más madrugadores”, sostuvo.