Básquetbol: Pico FBC cayó en su debut en Mar del Plata por la Liga Argentina

El “Decano” perdió ante Quilmes en el comienzo de la temporada 2022-23 de la Liga Argentina de básquetbol. Pico FBC cayó este domingo ante Quilmes de Mar del Plata, como visitante, por la primera fecha de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol. El encuentro finalizó a favor de los marplatenses por 91 […]

El “Decano” perdió ante Quilmes en el comienzo de la temporada 2022-23 de la Liga Argentina de básquetbol.

Pico FBC cayó este domingo ante Quilmes de Mar del Plata, como visitante, por la primera fecha de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol.

El encuentro finalizó a favor de los marplatenses por 91 a 79, tras ganar el primer parcial por 34 a 21, el medio tiempo por 55 a 41 (21-20), y el tercero por 78 a 61 (23-20).

Tomás Nally fue una de las figuras del partido al convertir 17 puntos (6/7 en dobles y 5/11 en libres), además de tomar 11 rebotes para Quilmes durante casi 34 minutos en cancha. Luis Cequeira también se destacó con 12 puntos (3/7 en dobles y 6/9 en libres), además de 4 rebotes y 5 asistencias en casi 29 minutos de juego. Finalmente, Quilmes también contó con un buen aporte desde el perímetro de Gregorio Eseverri con 11 puntos (1/1 en dobles y 3/4 en triples) y 11 rebotes, todos en defensa, durante 33 minutos de juego.

Por el lado de Pico FBC, Agustín “Tatu” Bualó jugó en gran nivel completando una planilla de 23 puntos (6/11 en dobles, 2/5 en triples y 5/6 en libres), además de 5 rebotes y 5 asistencias en casi 37 minutos de juego.

El conjunto pampeano volverá a jugar el próximo martes, también como visitante, ante Gimnasia y Esgrima La Plata.