“Boca Llena”: Presentaron la 1° Semana Gastronómica Pampeana

La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Pampa (FEHGRA La Pampa), presentó la Semana Gastronómica Pampeana “Boca Llena”. Será desde este martes 31 de octubre al 4 de noviembre la iniciativa se llevará a cabo en cinco locales gastronómicos de la capital pampeana. Del 31 de octubre al 4 de noviembre, en Bodegón Don Cristobal, Ramé, La Delfina […]

La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Pampa (FEHGRA La Pampa), presentó la Semana Gastronómica Pampeana “Boca Llena”. Será desde este martes 31 de octubre al 4 de noviembre la iniciativa se llevará a cabo en cinco locales gastronómicos de la capital pampeana.

Del 31 de octubre al 4 de noviembre, en Bodegón Don Cristobal, Ramé, La Delfina Resto, Juana La Loca y Afra, se podrán disfrutar platos que propondrá cada uno de estos locales gastronómicos para el evento.

Se trata de un menú de tres pasos (entrada, plato principal y postre). Los precios irán desde los $ 6.500 hasta los $ 8.500 aproximadamente, “un descuento de entre un 20 al 25 %”, informaron. “Queremos generar esa identidad que necesitamos de La Pampa con el tema gastronómico, para captar turistas y huéspedes”.

El presidente de FEHGRA, Santiago Amsé, remarcó “la importancia de generar y apoyar iniciativas gastronómicas que permitan estimular la demanda actualmente baja, y así sostener a emprendedores y empleos correspondientes a todo el sector, sobre todo si cada menú pone en relieve la producción local y se acompaña, por ejemplo, con vinos pampeanos, como en este caso”.