Federal “A”: Ferro se volvió con las manos vacías de Otamendi

Ayer por la tarde, Ferro Carril Oeste visitó a Círculo Deportivo por la fecha nº25 del Torneo Federal “A” y cayó por 2 a 1. Los goles fueron convertidos por Vivani para Ferro mientras que Enríquez y Verón para los locales. El primer tiempo comenzó “caliente” cuando a los 10 minutos el árbitro Amiconi le […]

El primer tiempo comenzó “caliente” cuando a los 10 minutos el árbitro Amiconi le mostro la tarjeta roja a Lautaro Ibarra por un supuesto insulto. A pesar de quedar con uno menos, el “verdolaga” se volvió fuerte en defensa y a los 33 minutos del primer tiempo logró abrir el marcador a través de Vivani, quien también convirtió el partido anterior.

Ya en el segundo tiempo el partido se volvió cuesta arriba para el conjunto piquense que tuvo en penal en contra que Enríquez lo transformo en el empate del partido. Minutos después vio la roja Palazzo por doble amarrilla y Ferro se quedó con nueve jugadores. Con esta inferioridad de jugadores en el campo de juego, a los 71 minutos llegó el 2-1 de Círculo Deportivo a través de Verón.

En un segundo tiempo totalmente negativo para Ferro también vio la roja su DT Pontiroli y Mateo Bolteau salió lesionado tras una dura patada.

Con este resultado, el “verdolaga” se aleja en la tabla pero sigue con chances claras de lograr el objetivo de la clasificación. El miércoles deberá recibir a Liniers en “El Coloso” desde las 14 horas.

Datos del partido

???? Formaciones:

-Circulo Deportivo: Tomás Casas, Juan Motroni, Matías Leguizamón, Gonzalo Ramirez, Néstor Garcia, Cristian Sain, Nicolás Straccia, Ramiro Rodriguez, Imanol Enriquez, Raúl Pérez, Martín Lucero
???? D.T.: Marcelo Straccia

???? Suplentes: Diego Pave, Alan Golia, Ezequiel Straccia, Lucas Veron, Alejandro Avallay, Nahuel Luna, Diego Martínez

↔️ Cambios: Veron x Leguizamon, Martinez x Perez, Ezequiel Straccia x Luna, Avallay x Enriquez, Rodriguez x Nicolas Straccia

-Ferro: Gonzalo Yordan, Bruno Palazzo, Rodrigo Gallo, Matias Loboa, Nicolas Cavagnero, Tomas Fernandez, Joaquin Vivani, Mateo Bolteau, Federico Vasilchik, Lautaro Ibarra, Gastón Torres.
???? D.T.: Marcelo Pontiroli

???? Suplentes: Juan Cavagna, Joaquín Garoni, Marcos Quiroz, Facundo Galarza, Facundo Heredia, Laureano Cabral, Braian Noriega.

↔️ Cambios: Quiroz x Torres, Heredia x Vivani, Noriega x Vasilchik,

⚽ Goles: Vivani (FCO), Enriquez -penal- (CD), Veron (CD),
???? Amonestados: Raul Torres (CD), Garcia (CD), Martinez (CD), Luna (CD).
???? Expulsados: Ibarra (FCO), Palazzo (FCO), Pontiroli (FCO), Ezequiel Straccia (CD),
???????? Árbitros: Bruno Amiconi (Principal), Carlos Viglietti (Primer asistente), Joaquín Badano (Segundo Asistente), Claudio Cabrelli (Cuarto)
????️ Estadio: Guillermo Trama