Federal “A”: Ferro volvió a caer y se aleja de los puestos de clasificación

Ferro Carril Oeste de Pico sufrió este sábado la segunda derrota consecutiva en el torneo al caer en su visita para enfrentar a Ciudad Bolívar que lo terminó derrotando por 1 a 0. El encuentro correspondió a la 9° fecha de la Zona “B” del Torneo Federal “A” y con él concluyó la primera rueda […]

Ferro Carril Oeste de Pico sufrió este sábado la segunda derrota consecutiva en el torneo al caer en su visita para enfrentar a Ciudad Bolívar que lo terminó derrotando por 1 a 0. El encuentro correspondió a la 9° fecha de la Zona “B” del Torneo Federal “A” y con él concluyó la primera rueda del campeonato. El único gol fue convertido por Nahuel Yeri, de penal, cuando iban apenas 14 minutos de juego. Un grosero e infantil error entre dos defensores de Ferro de Pico terminaron generando que uno de ellos tomara a un jugador de Bolívar en el área y el árbitro marcó el penal inmediatamente.

Luego de ello fue un partido parejo, donde el local tuvo situaciones claras como para ampliar el marcador y en el que a Ferro de Pico le faltó profundidad, algo que mejoró un poco con el ingreso de Matías Persia que hoy comenzó en el banco.

Ahora, el próximo sábado Ferro de Pico visitará a Peñarol de San Juan en el comienzo de la segunda rueda del campeonato.

Síntesis del partido

Bolívar: Maximiliano Cavalotti, Facundo Quiroga, Lucas Coyette, Federico Guerra, Brian Quintana, Ignacio Lucero, Javier Sequeyra, Nahuel Yeri, Gonzalo Urquijo, Neri Espinoza, Brian Duarte. D.T.: Darío Ortiz. Suplentes: Ramiro Biscardi, César More, Jhan Carlos Valencia, Iván Paz, Carlos Olivera, Martín Balestrasse, Facundo Aguirre, Luciano Vázquez, Bruno Rodríguez. Cambios: Aguirre x Sequeyra, Rodríguez x Urquijo.

Ferro de Pico: Mauricio Maslovski, Emanuel Yori, Matias Rapetti, Fabio Godoy, César Cocchi, Joaquín Garoni, Jonathan Requena, Aaron Barquett, Federico Vasilcihk, Matias Gómez, Agustín Vasilchik. D.T.: Alexis Matte. Suplentes: Nicolás Sequeira, Agustín López, Alejo Morales, Tenca Hernández, Joaquin Vivani, Gastón Vega, Braian Noriega, Matías Persia, Tomás Álvarez. Cambios: Hernández x Cocchi, Álvarez x Gómez, Persia x Barquett, Vivani x Requena, Noriega x A. Vasilchik.

Goles: 14 PT Yeri -p- (CB).
Amonestados: Garoni (FCO), F. Vasilchik (FCO), Gómez (FCO), Quintana (CB), Persia (FCO), Vivani (FCO)
Expulsados: no hubo
Árbitros: Marcelo Sanz (principal), Leonel Suárez (primer asistente), Agustín Cabrelli (segundo asistente), José Orellana (cuarto)
Estadio: Eva Duarte

Los otros resultados

Sportivo Peñarol de San Juan 0 – Atenas de Río Cuarto 1 (Agustín Mansilla 14PT ); Juventud Unida Universitario de San Luis 1 (Juan Pablo Gobetto 32ST) – Huracán Las Heras 0. Mañana completarán: Argentino de Monte Maíz vs. Estudiantes de San Luis. Tiene fecha libre San Martín de Mendoza.

Las posiciones son encabezadas por Ciudad Bolívar con 18 puntos (está invicto); Argentino de Monte Maíz (un partido menos) tiene 16; Huracán Las Heras, Juventud Unida Universitario y Atenas de Río Cuarto tienen 11; Ferro de Pico 10; San Martín de Mendoza 8; Estudiantes de San Luis (un partido menos) y Sportivo Peñarol 5.