Federal “A”: Ferro volvió a ganar en “El Coloso” y se subió a la cima

Ayer por la tarde, Ferro Carril Oeste de General Pico derrotó 1 a 0 a San Martín de Mendoza, en el estadio Coloso de Barrio Talleres, por la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. El único tanto lo marco Tenca Hernández a los 37 minutos del primer tiempo. Los piquenses no […]

Los piquenses no hicieron un buen partido, pero tuvo en Joaquín Viviani su mejor jugador, y logró triunfar por la mínima diferencia.

En el primer tiempo los locales insinuaron más, pero las más claras fueron para el equipo mendocino, con un cabezazo que tapó Maslovski, a los 27 minutos, y un remate cruzado que pasó cerca de los tres palos. Sobre el final de la primera mitad, a los 37 minutos, Vivani se avivó y después de un tiro de esquina desde la derecha que jugó rápido, sorprendió a los mendocinos y tras una salida fallida del arquero Facundo Abraham, Tenca Hernández encontró solo la pelota en el corazón del área y con un cabezazo puso el 1 a 0 en favor del conjunto “verdolaga”.

En el complemento, San Martín se adelantó y puso tres delanteros, y los verdes se tuvieron que retrasar para aguantar el resultado. Maslovski tapó un tiro de Herrera que tenía destino de red, y después el asistente anuló un gol de Pieres ante la mirada del arquero y la defensa local.

Ferro de General Pico ahora tiene 6 puntos y el próximo sábado enfrentará a Huracán Las Heras en Mendoza. Por su parte, San Martín suma 3 puntos y recibirá en la próxima fecha a Estudiantes de San Luis en el este mendocino.