Federal “A”: Goleada de Ferro ante su gente

Este sábado desde las 15:30 Ferro enfrentó a Sportivo Peñarol en “El Coloso” y lo goleó por 3 a 0, dejando una buena imagen y sumando 3 puntos que le permiten alejarse, momentáneamente, del fondo. Los goles los convirtieron Palazzo, Garoni y López. En el comienzo del partido Ferro salió decidido a llevarse los 3 […]

En el comienzo del partido Ferro salió decidido a llevarse los 3 puntos como se lo exigía la situación y sus hinchas. A los 4 minutos llegó el gol de Palazzo que le permitió al equipo piquense desplegar un mejor juego y con más confianza. Para cerrar un buen primer tiempo llegó el gol de Garoni, a los 44 minutos, tras una pelota parada que ejecutó Gastón Torres y hubo un fallo aéreo del arquero rival.

En el segundo tiempo, Sportivo Peñarol salió a dar vuelta la situación y se posiciono en campo “verdolaga”. Más allá de empujar y empujar, la visita nunca puso en grave peligro el arco de Yordan. La mala para Mauricio Romero fue la lesión de Facundo Heredia que debió ser reemplazado por Lautaro Ibarra que ingresó de buena manera dándole mayor fluidez al ataque de Ferro.

Finalmente, a los 93 minutos, luego de una gran contra Agustín López puso el 3 a 0 final para la felicidad del pueblo “verdolaga”.

En la próxima fecha, Ferro deberá visitar a Huracán Las Heras en Mendoza y luego recibir a Sansinena de Cerri.

Datos del partido

???? Formaciones:

???????? Ferro: Gonzalo Yordan, Bruno Palazzo, Joaquin Garoni, Marcos Quiroz Nicolas Cavagnero, Tomas Fernandez, Joaquin Vivani, Marcos Gelabert, Braian Noriega, Gaston Torres, Facundo Heredia.
???? D.T.: Mauricio Romero

???? Suplentes: Juan Cavagna, Santiago Arellano, Joaquin Livera, Mateo Bolteau, Agustin Lopez, Lautaro Ibarra, Federico Vasilchik

↔️ Cambios: Ibarra x Heredia, López x Gelabert, Vasilchik x Noriega. Bolteau x Vivani.

???????? Peñarol: Agustin Quiroz, Jano Martinez, Agustin Paredes, Ramiro Alderete, Javier Peralta, Leonardo Felissia, Javier Martinez, Franco Lepe, Ignacio Gonzalez, Raul Zelaya, Cesar More.
???? D.T.: Cristian Bove.

???? Suplentes: Sebastian Dominguez, Matias Martinez, Marcos Gonzalez, Luciano Campusano, Jonathan Gonzalez, Carlos Fernandez, Braian Nellen.

↔️ Cambios: Fernández x Lepe Gil, Campusano x Paredes, Martínez x Zelaya

⚽ Goles: Palazzo (FCO), Garoni (FCO), López (FCO).
???? Amonestados: Jano Martínez (P), Carlos Fernández (P)
???? Expulsados: No hubo.
???????? Árbitros: José Díaz (principal), Juan Ignacio Roig (primer asistente), Matías Noguera (segundo asistente) y Federico Ojeda (cuarto)
????️ Estadio: Coloso de Barrio Talleres.