Federal “A”: Nueva caída de Ferro

Esta tarde Ferro Carril Oeste enfrentó a Juventud Unida en San Luis por la fecha nº 27 del Torneo Federal “A” y cayó por un 1 a 0. El gol de los locales lo convirtió Sosa. En un primer tiempo parejo, Ferro salió con una actitud diferente a la demostrada en el último partido y […]

Esta tarde Ferro Carril Oeste enfrentó a Juventud Unida en San Luis por la fecha nº 27 del Torneo Federal “A” y cayó por un 1 a 0. El gol de los locales lo convirtió Sosa.

En un primer tiempo parejo, Ferro salió con una actitud diferente a la demostrada en el último partido y dio pelea para abrir el marcador aunque no lo logró. Con Gastón Torres en la conducción con pelota y la ayuda de Vivani y Vasilchik, Ferro logró crear situaciones de gol.

Juventud Unida también tuvo lo suyo que puso en peligro el arco piquense en donde Yordan respondió de forma correcta.

El complemento arrancó con una chance clara del conjunto local a través de una jugada entre Garro y Herrera pero con los cambios realizados por Romero Ferro logró imponerse en el campo rival. Cuando el “verdolaga” crecía en partido cayó el gol de Juventud Unida desde los pies del ingresado Sosa. Precisamente a los 28 minutos, Sosa recibió un pase de Santiago Rodríguez, enganchó y definió solo para poner el 1 a 0 definitivo.

Con esta derrota Ferro acumula la cuarta caída consecutiva y deberá esperar los resultados de mañana para saber en que condiciones queda respecto del descenso. La próxima fecha tendrá fecha libre y luego, tras el parate, deberá recibir a Sportivo Peñarol de San Juan en “El Coloso”.

Datos del partido

???? Formaciones:

-Juventud: Federico Cosentino, Tomás Baroni, Agustín Velasco, Walter Figueroa, Juan Pablo Gobetto, Gabriel Ojeda, Tomás Garro, Eber Garro, Jesús Vera, Sebastián Balmaceda, Agustín Herrera
???? D.T.: Alexis Mateo

???? Suplentes: Mariano Alcaraz, Julián Giménez, Santiago Rodríguez, Juan Cruz Arnó, Eduardo Scasserra, Misael Sosa, Alex Córdoba.

Cambios: Sosa x Velasco, Rodríguez x Garro, Scaserra x Verá, Giménez x Balmaceda, Arno x Gobetto.

-Ferro: Gonzalo Yordan, Bruno Palazzo, Joaquín Garoni, Marcos Quiróz, Nicolás Cavagnero, Tomás Fernández, Joaquín Vivani, Marcos Gelabert, Federico Vasilchik, Gastón Torres, Facundo Heredia.
???? D.T.: Mauricio Romero

???? Suplentes: Juan Cavagna, Rodrigo Gallo, Santiago Arellano, Mateo Bolteau, Lautaro Ibarra, Laureano Cabral, Braian Noriega

↔️ Cambios: Bolteau x Gelabert, Noriega x Vasilchik, Ibarra x Cavagnero, Cabral x Heredia, Gallo x Garoni.

⚽ Gol: Sosa (JU)
???? Amonestados: Gobetto (JU), Gelabert (FCO), Vasilchik (FCO), Vivani (FCO)
???? Expulsados:
???????? Árbitros: Gabriel Araujo (árbitro principal), Sebastián Márquez (primer asistente), Daniel Araya (segundo asistente), Malvina Schiel (cuarta).
????️ Estadio: Mario Diez