Ferro cayó ante Independiente de Chivilcoy por la mínima

Hoy por la tarde Ferro Carril Oeste enfrentó a Independiente por la fecha Nº 22 del Torneo Federal “A” y perdió 1 a 0. El gol del conjunto visitante lo hizo Marcos Lamolla. Con este resultado el equipo “verdolaga” continua fuera de los puestos de clasificación y cosecha dos derrotas seguidas (el finde anterior cayó […]

Hoy por la tarde Ferro Carril Oeste enfrentó a Independiente por la fecha Nº 22 del Torneo Federal “A” y perdió 1 a 0. El gol del conjunto visitante lo hizo Marcos Lamolla. Con este resultado el equipo “verdolaga” continua fuera de los puestos de clasificación y cosecha dos derrotas seguidas (el finde anterior cayó 3-1 frente a Olimpo).

Pontiroli repitió el mismo equipo que salió a la cancha en Bahía Blanca y no pudo conseguir la creatividad y el juego que había logrado en sus primeros partidos como DT de Ferro.

En el primer tiempo ninguno de los dos equipos se generó peligro, mientras que en el segundo ambos salieron a buscarse sin mucha claridad. Hasta que a los 35 minutos del segundo tiempo abrió el marcador a través de su defensor Marcos Lamolla. El gol activó a Ferro que lo fue a buscar de todas las maneras posibles sin conseguirlo.

Con esta derrota, Independiente de Chivilcoy se acerca a tan solo un punto de Ferro.

Ahora el conjunto piquense deberá visitar a Sol de Mayo en Viedma y luego recibir a Argentino de Monte Maíz.