Fútbol: Costa Brava y Alvear FBC no se sacaron diferencia en la primera final de la Liga Pampeana

El primer partido de la serie final terminó igualado y el próximo domingo se definirá el título en Intendente Alvear. Se jugaron los 90 minutos iniciales de la Serie Final entre los ganadores del Apertura y del Clausura 2023. En el Estadio “Nuevo Pacaembú”, con el silbato de Marcelo Pardo, igualaron sin abrir el marcador Costa Brava y Alvear Fútbol Club […]

El primer partido de la serie final terminó igualado y el próximo domingo se definirá el título en Intendente Alvear.

Se jugaron los 90 minutos iniciales de la Serie Final entre los ganadores del Apertura y del Clausura 2023. En el Estadio “Nuevo Pacaembú”, con el silbato de Marcelo Pardo, igualaron sin abrir el marcador Costa Brava y Alvear Fútbol Club 0 a 0.

El partido fue muy parejo, quizás las chances más importantes de gol las generó la visita en el primer tiempo, pero en el complemento mejoró futbolístamente el local y mostró sus condiciones para pelear la final del año.

La incidencia más importe fue a los 34 st, cuando se fue expulsado el jugador Maciel (AFC).

Ahora tendremos que esperar hasta el próximo domingo para conocer que equipo se coronará como el Campeón del año 2023. El partido se disputará en el Estadio “de la Avenida San Martín” de Intendente Alvear y tendrá la cobertura del “Super Domingo del Gol” por LA RED PAMPEANA.

FINALISIMA PRIMERA “A” IDA 2023
COSTA BRAVA: 0
ALVEAR FÚTBOL CLUB: 0

Expulsado: 34 st. Maciel (AFC)
Arbitro: Marcelo Pardo – Asistentes: Andrés Cuello y Marcelo Herrera – Cuarto: Mauricio Navarro

Fuente: La Red Pampeana