La Municipalidad de Santa Rosa informó que este sábado 2 de noviembre el Mercado Municipal abrirá sus puertas de 9:00 a 13:00 horas, en su sede ubicada sobre la Ruta Nacional N° 35, frente al Aeropuerto de la ciudad.
Como de costumbre, los vecinos y vecinas podrán disfrutar de precios competitivos en una gran variedad de productos, que incluyen alimentos frescos, artículos de limpieza, pastas, carnes, pescados, panificados y productos de almacén, entre otros.
Entre las ofertas destacadas se encuentran:
Cerdo
- Picada (2 kg): $10.000
- Marucha (sin cuero, 2 kg): $10.000
- Costeleta (2 kg): $11.000
- Chorizo premium (2 kg): $11.000
- Milanesas (3 kg): $13.500
- Hamburguesas (3 kg): $15.000
- Pulpa (3 kg): $18.000
Carne
- Osobuco: $3.990
- Aguja común: $3.990
- Hamburguesa: $4.390
- Tabla de medios: $4.690
- Paleta con hueso: $4.690
- Costeleta: $5.990
- Tapa de nalga: $6.390
Pollo
- Cuartos (3 kg): $6.000
- 2 pollos: $12.000
- Filete (3 kg): $21.000
- Mejillones (10 kg): $19.000
Frutas y Verduras
- Naranja: $650
- Pera: $1.350
- Plátano: $1.850
- Cebolla: $600
- Papá: $700
- Zanahoria: $850
- Anco: $900
- Berenjena: $1.300
Agroecológico
- Lechuga (unidad): $500
- Acelga (1 kg): $1.500
Despensa
- Sartén (1 kg): $1.400
- Arce de 20 huevos blancos: $3.300
- Arce de 20 huevos castaños: $3.500
- Miel (1 kg): $3.800
- Aceite de oliva (medio litro): $4.300
- Yerba orgánica (1 kg): $4.500
Lácteos
- Queso cremoso (kg, x horma): $7.300
- Sachet de leche (litro): $1.400
- Manteca (100 gr): $1.400
- Dulce de leche (400 g): $2.600