Fecha 8 de la Superliga: empate de Boca y golpe de River al Lobo de Maradona

River Plate venció dos a cero a Gimnasia en La Plata, con goles de Carrascal y Scocco. Con un equipo alternativo, el millonario supo aprovechar los momentos justos para definir el partido con eficacia y contundencia. Los dirigidos por Marcelo Gallardo alcanzaron los 14 puntos en la tabla y llegan victoriosos al encuentro copero del […]

River Plate venció dos a cero a Gimnasia en La Plata, con goles de Carrascal y Scocco. Con un equipo alternativo, el millonario supo aprovechar los momentos justos para definir el partido con eficacia y contundencia. Los dirigidos por Marcelo Gallardo alcanzaron los 14 puntos en la tabla y llegan victoriosos al encuentro copero del martes próximo. Mientras que el equipo de Diego sumó su séptima derrota consecutiva en la Superliga y quedó muy complicado en la tabla del descenso.

Por su parte Boca Juniors igualó 1 a 1 ante Newell’s en la Bombonera, y puede perder la punta del torneo si hoy Talleres vence a Independiente. Carlos Izquierdoz abrió el marcador de cabeza para El Xeneize en el primer tiempo, pero el ex Boca Cristian Insaurralde igualó el encuentro a los 35 minutos del complemento. Así el equipo dirigido por Gustavo Alfaro quedó puntero con 18 unidades, con dos de ventaja ante el equipo cordobés, que en caso de vencer al Rojo, lo superará.

El resto de la fecha y los que faltan
Viernes y sábado: Aldosivi 1 Unión de Santa Fe 2; Patronato 1 Lanus 1; Arsenal 3 Estudiantes de La Plata 0.

Juegan hoy: Banfield-San Lorenzo; Huracán-Atlético Tucumán; Vélez-Defensa y Justicia; Rosario Central-Racing Club; Independiente-Talleres; Central Córdoba (Santiago del Estero)-Godoy Cruz; Colón de Santa Fe-Argentinos Juniors.